淳化街道开展“庆祝中国共产党成立100周年”主题书画摄影展作品征集活动
发布时间:2021-05-20 17:19  来源: 江宁区淳化街道办事处   浏览次数:  加载中......

一、内容要求

作品内容紧紧围绕“庆祝中国共产党成立100周年”主题,以中国共产党百年历程、淳化街道百年发展为创作题材,凸显淳化街道的变迁发展。

二、征稿范围

淳化街道全体居民。

叁、形式要求

书法:四尺整张以内,竖幅、对联、斗方、条屏、中堂、扇面均可。纸色不限。

绘画:主题鲜明,水墨画、油画、版画、水彩画、水粉画、素描和手抄报等,形式不限。

摄影:作品必须真实,主题鲜明,静物、人像、记录和艺术摄影等形式不限,作品分为单幅、组照(组照原则上不超过10张)两类。

四、征集时间

自即日起,至2021年5月31日17:00止。

五、投稿方式

(一)现场投稿

投稿地址:淳化街道梨树园路197号淳化街道社区综合服务中心叁楼302办公室。

投稿时间:工作日9:00—11:30,14:00—17:00。

(二)邮箱投稿

投稿邮箱:2155325900蔼辩辩.肠辞尘。

邮件附件及标题请以“‘永远跟党走’书画摄影展投稿+姓名+联系方式”命名。