江宁区交通工程质量监督站组织召开“安全生产月”专题培训会
发布时间:2021-06-10 15:08  来源: 江宁区交通运输局   浏览次数:  加载中......

6月8日,江宁区交通工程质量监督站在东麒路北延工程项目部召开“安全生产月”专题培训会,全区在建在监的公路工程各参建单位负责人及安全管理人员共计56人参加此次会议。

当天,会议邀请了江苏东交检测公司杨自然老师对《江苏省公路水运工程平安工地建设管理办法》进行宣讲,杨老师结合安全生产事故案例,从平安工地建设的背景、发展历程、制定的原则思路等方面为参会者进行详细解读,内容深入浅出,精彩生动,使参会培训人员对该条例有了更深的理解。最后,区质监站负责人传达了近期上级下发的安全生产相关文件,并对下一步各单位安全生产工作提出具体要求。

通过此次培训,进一步提升了全区公路工程负责人和安全管理人员的安全责任意识,为提高全区公路工程安全生产管理水平,保持全区公路工程安全形势持续稳定奠定了坚实的基础。