一批公交线路优化调整
发布时间:2021-05-11 09:52  来源: 融媒体中心   浏览次数:  加载中......

近日,从江宁公交集团传来消息,我区公交824路、712路、868路、870路、874路、878路、879路等线路近期有优化调整,请广大市民注意选乘。

其中,公交824路线路延伸,具体如下:824路自佘村公交场站起至东山总站,延伸经同夏路、天印大道、新亭东路至新亭东路公交场站。沿途增设新亭东路场站、天元吉第城南、康桥公寓、天印大道·昌宁路、明月新寓、天印大道、东山总站西门站点。服务时间为佘村公交场站:5:50词18:00;新亭东路场站:6:40词18:50。其他服务标准保持不变,因126省道改扩建工程施工,施工期间途经施工路段一批公交线路临时绕行,待施工结束各线恢复原线路运行。

712路、868路、870路、878路原宁丹路杨树桥站至霞辉庙站路段封闭施工期间不再经过行驶,临时经宁丹路、科技大道、银杏湖大道、宁丹路至后汉桥站回原线路行驶。原线路经过公交站点:正方大道、江苏软件园、宁丹大道·创新中路、霞辉庙站临时绕行期间不再停靠。

874路原杨树桥站至正方大道站路段封闭施工期间不再经过行驶,临时经宁丹路、科技大道、正方中路至吉山站回原线路行驶。原线路经过的正方大道站点临时绕行期间不再停靠。

879路原线路正方中路、宁丹路、创新东路部分路段封闭施工期间不再经过,临时经科技大道、东吉大道、银杏湖大道、创新东路部分路段绕行。原线路经过的正方中路·宁丹路、江苏软件园、霞辉庙、创新东路站点临时绕行期间不再停靠。