关于转发《省工业和信息化厅省财政厅关于组织2021年度省级工业和信息产业转型升级专项资金项目申报的通知》的通知
发布时间:2021-06-04 09:40  来源: 江宁区工业和信息化局   浏览次数:  加载中......

各街道、开发园区、各相关企业:

现将南京市工信局《关于转发&濒迟;省工业和信息化厅省财政厅关于组织2021年度省级工业和信息产业转型升级资金项目申报的通知&驳迟;的通知》(省工信综投〔2021〕50号)转发给你们,有关申报流程等具体事项通知如下:

一、申报时间要求

省申报通知明确,项目申报采取网上申报方式进行,申报单位在线填写申报表,并上传其他申报材料。推荐采用电子签名、签章,无法申请电子签名、签章的,应线下盖章后上传至系统。在线项目申报截止日为6月30日20时,过时不再受理申报。

二、实行网上申报

项目申报采取网上申报的方式进行(省工信厅网上政务服务一张网旗舰店网址:丑迟迟辫://飞飞飞.箩蝉锄飞蹿飞.驳辞惫.肠苍/肠辞濒/肠辞濒140127/颈苍诲别虫.丑迟尘濒,点击右上角“江苏省工业和信息产业转型升级专项资金项目管理系统”进入申报页面。

叁、严格审核把关

工信局各相关科室将严格执行项目申报审核等管理规定,重点审查申报主体经营是否正常、申报项目是否真实、是否符合申报条件、申报材料是否完整齐全且真实有效等;对在建项目要开展项目真实性随机抽查,重点核查项目手续是否完备、已投入资金是否真实、项目建设内容与实际是否相符等。请各街道、开发园区指导企业做好项目申报及现场核查准备工作。

四、其他事项

项目申报内容、申报条件、申报流程请各相关街道、园区参照附件1、附件3,并按通知要求组织属地内符合要求的企业开展项目申报工作。各街道园区需出具申报审核确认报告(纸质版1份),各街道、园区财政部门对是否属于辖区内注册纳税企业情况进行确认。各街道园区项目申报汇总表(纸质版1份)盖章后报送至区工信局(附件4)。

附件:

1.南京市工信局《关于转发&濒迟;省工业和信息化厅省财政厅关于组织2021年度省级工业和信息产业转型升级资金项目申报的通知&驳迟;的通知》。

2.省级工业和信息产业转型升级资金项目联系人。

3.江苏省《省工业和信息化厅省财政厅关于组织2021年度省级工业和信息产业转型升级资金项目申报的通知》。

4.2021年度江苏省工业和信息产业转型升级专项资金项目汇总表

联系方式:区工信局:陈正海,52289133;区财政局:王子旸,52281345。

南京市江宁区工业和信息化局?南京市江宁区财政局

2021年6月4日

附件:
   附件.谤补谤